빨간지옥맛의 지옥 브라타치즈 에그 인 헬 만드는법
푸드레시피 1. 차조와 백미는 물에 15분가량 불린 후 물 적당량을 넣어서 밥을 짓습니다. tip. 차조와 백미의 비율은 취향에 따라 조절합니다. 2. 올리브유 두른 팬에 마늘을 볶다. 소고기도 넣고 소금, 후추, 맛술을 넣어 볶아 주세요. tip. 이때 설탕과 간장을 넣어서 짭조름 달착지근하게 간을 해도 좋습니다. 3. 채소를 넣고 볶다. 차조밥도 넣어 볶습니다. 굴소스 등으로 간을 하고요. tip. 간의 세기는 취향에 따라 조절해주세요. 4. 파프리카 속을 볶음밥으로 메우고 치즈 올려 180도 오븐에 20분 굽습니다.
tip. 찜기에 쪄도 좋습니다.
식빵햄치즈말이 재료소개, 만드는법
1 식빵햄치즈말이 재료소개 식빵 4장, 사각햄 23컵, 모짜렐라치즈 23컵, 달걀 3개, 식용유 2 식빵햄치즈말이 만드는법 식빵을 밀대로 납작하게 밀어줍니다. 여러번 계속해서 납작하게 밀어주어야 말았을때 잘 풀리지 않습니다. 밀대가 없으면 유리병이나 텀블러등을 이용해주시면 좋습니다 사각햄을 작은크기로 썰어줍니다. 모짜렐라치즈 조각과 비슷하게 썰어주었습니다. 사각햄이 없습니다.면 아무 종류의 햄이나 소세지, 베이컨 등을 활용해주시면됩니다 계란 3개를 그릇에 잘 풀어줍니다 납작하게 밀어준 식빵위에 햄과 잘게자른 햄과 모짜렐라치즈를 올리고 돌돌 말아줍니다.
너무 내용물을 많이 넣게 되면 잘 말리지않고 풀리기때문에 적당량을 넣어주어야합니다.
로만밀 통밀식빵 보관법
식빵 유통기한은 보통 구매하고 35일정도 입니다. 하지만 보관법에 따라 유통기한이 달라지기도 하고 맛도 달라지기때문에 적절한 보관이 필요합니다. 잘 보관한다면 훨씬 오래 맛있게 먹을 수 있답니다. 첫째 식빵은 냉장보관보다는 냉동보관이 맛을 유지시켜주는데에 좋습니다. 식빵을 봉지채로 보관하는경우도 있지만 식빵끼리 달라 붙기때문에 식빵 사이사이에 종이호일을 잘라서 끼워주고 차곡차족 쌓은다음에 지퍼백으로 밀봉하여 냉동 보관 해장점이 좋습니다.
종이호일이 식빵들이 달라붙지 않게해주어 꺼낼때 편하게 원하는 만큼을 꺼낼 수 있습니다.
느낀점 및 시식
아주 단순하게 집에있는 재료들로 어린이 아침식사를 만들어 주었어요 어렵지않게 살짝 모양만 바꿔서 만들어주었는데 아이의 반응은 폭발적이었습니다. 뭘 해줄까 고민스러울때 이런 저런 방법으로 변화시켜서 만들어보기 좋을것 같습니다. 이 요리도 여러가지 방법으로 활용이 가능해요 슬라이스햄을 이용해도 좋고 안에 자신이 즐겨찾는 다른 재료를 넣어도 좋구요 돌돌 말아져있는게 한입에 쏙쏙 먹기에 좋아서 아그들이 재미있어 하지 않나 싶습니다.
아이한테 만들어주면서 저도 커피와 함께 같이 먹어보았는데요, 어른들이 먹기에도 부담스럽지 않고 깨끗하게 좋은 아침식사가 될 수 있습니다. 아주 맛있게 잘먹었습니다. 평소에 코스트코나 쿠팡에서 장을 보기때문에 사는 식빵의 양이 동시에 23팩이 되다보니까 처음에 막 사왔을때부터 미리 나중에 먹을양은 정리해서 냉동보관을 하고 분리를 해놔야합니다.
자주 묻는 질문
식빵햄치즈말이 재료소개,
1 식빵햄치즈말이 재료소개 식빵 4장, 사각햄 23컵, 모짜렐라치즈 23컵, 달걀 3개, 식용유 2 식빵햄치즈말이 만드는법 식빵을 밀대로 납작하게 밀어줍니다 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.
로만밀 통밀식빵 보관법
식빵 유통기한은 보통 구매하고 35일정도 입니다 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
로만밀 통밀식빵 보관법
아주 단순하게 집에있는 재료들로 어린이 아침식사를 만들어 주었어요 어렵지않게 살짝 모양만 바꿔서 만들어주었는데 아이의 반응은 폭발적이었습니다 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.
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